Politique de confidentialité
et de protection des données
à caractère personnel

Nous vous remercions de bien vouloir la lire entièrement la présente note d’information avant de transmettre des informations vous concernant à la Société AZALEE COURTAGE (ci-après « AZALEE COURTAGE » ou « Nous »).
Nous mettons régulièrement à jour ce document notamment en fonction des évolutions légales.
Toute mise à jour est disponible sur https://slowfin.com 

1. IDENTITE DU RESPONSABLE DU TRAITEMENT

La responsable du traitement des données à caractère personnel que Nous traitons est la société AZALEE COURTAGE (ci-après « AZALEE COURTAGE » ou « Nous ») :

  • S.A.S. au capital social de 10.000 € (DIX MILLE EUROS)
  • SIRET n° 81003077500011 au RCS de Bayonne 
  • Siège social : 42 B rue de Numa 64600 ANGLET 
  • Téléphone : 07 89 00 15 79 
  • Mail : rgpd@slowfin.com  
  • Enregistrée à l’Orias n° 15002148 - www.orias.fr En qualité de : 
    • COBSP – Courtier en Opérations de Banque et Services de Paiements 
    • COA – Courtier en Assurances
  • Responsabilité Civile Professionnelle et Garantie financière, souscrite chez MS AMLIN INSURANCE SE, succursale en France est située 58 bis rue La Boétie 75008 PARIS. Conformes aux articles L.530.1 et L.530.2 du code des assurances.
  • Membre de l’ANACOFI - www.anacofi.asso.fr
  • Activité contrôlée par l’Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution : www.acpr.banque-france.fr  

Nous prenons les dispositions nécessaires afin d'assurer un niveau de sécurité des données à caractère personnel, en conformité avec la loi française n°78-17, dite « Informatique et libertés » et le Règlement européen sur la Protection des Données n°2016/79 du 27 avril 2016.

2. DETAIL DES DONNEES PERSONNELLES COLLECTEES

Nous collectons les informations que vous nous communiquez volontairement notamment lorsque :

  • Vous souhaitez bénéficier de nos services en ligne ; 
  • Vous vous inscrivez à notre newsletter ou remplissez un formulaire de contact ;
  • Vous nous contactez pour une demande de renseignement.

Lorsque vous remplissez des champs dans un formulaire prévu à cet effet, le caractère obligatoire de l’information qui vous est demandée est signalé par un astérisque, car ces informations sont nécessaires afin de Nous permettre de remplir nos obligations vis-à-vis de vous. Si ces informations obligatoires ne sont pas communiquées, Nous ne pourrons pas vous délivrer le service attendu.

3. FINALITE DE LA COLLECTE DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL ET DUREE DE CONSERVATION

3.1 Finalité

Nous utilisons les données à caractère personnel vous concernant, dans le cadre de l’exécution du contrat qui nous lie, pour un ou plusieurs objectifs suivants :

  • Pour effectuer des opérations relatives à la gestion de la relation commerciale (tels gestion de votre compte client, suivi de notre relation clients, gestion des réclamations) ;
  • Pour l’accès et la fourniture des services mis à disposition en ligne sur la plateforme accessible via l’URL www.slowfin.com (ci-après, la « Plateforme ») ;
  • Pour la gestion des demandes de droit d'accès, de rectification et d'opposition.

3.2 Durée de conservation

Les données à caractère personnel sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Les données collectées pour la gestion de la relation contractuelle seront conservées pendant la durée de la relation contractuelle et en archivage : 

  • En cas d’obtention d’un prêt : pendant toute la durée de ce dernier, en ce qui concerne les données personnelles nécessaires à la demande et à l’octroi d’un tel prêt ;
  • Dans les autres cas, Pendant une durée de cinq (5) ans suivant la fin de ladite relation contractuelle, lorsque les données personnelles présentent un intérêt administratif, notamment pour l’établissement de la preuve d’un droit ou d’un contrat.

4. DETAIL DES DESTINATAIRES DES DONNEES PERSONNELLES

L’ensemble des données à caractère personnel que vous nous transmettez sont conservées dans nos bases de données et traitées par nos soins.

Si vous créez un compte sur la Plateforme et que vous déposez des documents numériques dans le coffre-fort sécurisé que nous mettons à votre disposition, nous vous précisons que :

  • Les fichiers ainsi déposés sont stockés par notre Tiers de confiance CECURITY.COM (SA à conseil d'administration, au capital de 1 002 213,70 euros inscrite au RCS de Paris sous le n° 434 330 338 et dont le siège social est situé 75 rue Saint-Lazare - 75009 Paris), qui édite une Solution qui garantit l’intégrité des documents échangés tout en assurant leur confidentialité grâce au chiffrement. Ce coffre-fort numérique d’échanges est conforme aux exigences de la norme NF Z42-020 ; les données sont stockées sur les serveurs de CECURITY.COM situés dans l’Union européenne ;
  • Ces documents numériques pourront être directement consultés, sur la Plateforme, par les organismes financiers auxquels vos demandes de prêt pourraient être communiquées, dans le cadre de l’exécution d’un mandat de recherche de financement ou d’assurance emprunteur. 

5. DETAIL DU LIEU DE STOCKAGE DES DONNEES PERSONNELLES ET DES MODALITES DE SECURITE 

Les données à caractère personnel collectées sont stockées sur les serveurs de notre prestataire de service SCALEWAY, lesquels sont situés au sein de l’Union Européenne : 

  • SCALEWAY SAS
  • Société par Actions Simplifiée au capital de 214 410,50 Euros
  • SIREN : 433 115 904 RCS Paris
  • Siège social : 8 rue de la Ville l’Evêque, 75008 Paris

6. DETAIL DES DROITS DES PERSONNES CONCERNEES PAR LE TRAITEMENT DE LEURS DONNEES PERSONNELLES 

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement des données à caractère personnel vous concernant, ainsi que d’un droit à la limitation du traitement et à la portabilité de vos données. 

Vous disposez également d’un droit d’opposition pour motif légitime au traitement de leurs données à caractère personnel, ainsi que d’un droit d’opposition au traitement de leurs données à des fins de prospection. Ils disposent enfin d’un droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Vous pouvez exercer vos droits à tout moment en adressant une demande à notre service clients, accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant la signature de la personne concernée et précisant l’adresse à laquelle devra parvenir la réponse :

  • soit par courriel à rgpd@slowfin.com 
  • soit par courrier postal à : 42 B rue de Numa 64600 ANGLET

Une réponse sera adressée à la personne concernée dans un délai compris (selon la complexité et/ou le volume des demandes) entre un et trois mois suivant la réception de ladite demande.

Tout utilisateur de la Plateforme titulaire d’un compte peut par ailleurs récupérer les documents qu’il a téléchargés dans le coffre-fort numérique en suivant la procédure précisée dans les Conditions d’Utilisation de la Plateforme disponibles ici.

7. REMARQUE / RECLAMATION

Nous sommes à votre disposition pour toute remarque ou réclamation.

Vos demandes doivent être adressées :

  • soit par courriel à bonjour@slowfin.com 
  • soit par courrier postal à : 42 B rue de Numa 64600 ANGLET